About ULEAD

公司簡介

首頁-公司簡介

關於我們

一切福田,不離方寸
 創辦人認為 一切善念 源自於心,與人和善 互蒙其利 既不忘初衷 方得始終。


在一個因緣際會之下,友易電子有限公司始於2014年由一群來自電子業界資深的菁英團隊所組成,成立初衷即在台灣成立一個可靠的貿易服務平台,為廣大的電子製造商客戶提供相關電子零組件/ IC / 被動元件 類之即時支援服務。

關於公司名字的由來是創辦人以友字為首,易字為題,友易二字代表著 “與人和善 互蒙其利”,其英文名也有個E字,所以商標取自易經以易字為主題,簡化意象而成的三橫線也是英文字E(音譯或是意義俱備)其代表著最早的二進位符號。以易字用「陰陽」來表示萬事萬物,而八卦是易經裡的八個基本符號,分別由三條斷線或者長線組成。連線為陽爻,代表陽剛,動。斷線為陰爻,代表柔弱,靜。正所謂陰陽調合、剛柔並濟、天地萬物皆在動靜之間,自然生生而不息。




 
top