Latest News

新訊公告

首頁-新訊公告-回上頁
2019Dec.26
官方公告

2020年新代理產品線

1. 麗正國際科技股份有限公司(Rectron Semiconductor)https://www.rectron.com/
係響應政府倡導之策略工業,於1976年(民國六十五年)在土城工業區設廠,為首位以國人資金、國人技術製造半導體矽整流器之企業,經多年之努力,成功地以其自創品牌迅速成長。於1985年(民國七十四年)元月時,麗正電子公司獲政府核准 公開發行股票掛牌上市,使公司之經營益形穩固。至1994年(民國83年)在中國大陸上海市附近地區設立上海麗正電子公司,主要生產整流器,並於2001年於浙江嘉善區成立浙江麗正電子公司,於2008年籌設新廠完成,投入生產。

2. 攀藤科技 http://www.plantower.com/
擁有多項創新和發明專,憑藉頂尖的研發團隊和強大的技術力量,歷時數年自主研發的Plantower系列空氣感測器以其精準、穩定的特性獲得了國內外客戶的廣泛關注與認可。公司已順利通過ISO9001品質管制體系認證,確保為客戶提供高品質、高標準的產品和完善的專業化服務。



友易電子 2020 Sales FCST_Ver2






 

top